Carte


Entrées

Toast  » Le Marine » 19.00
(saumon fumé, toast, vodka frappée)

Les croquettes « Mercator » 17.00
(croquettes aux crevettes grises)

Les croquettes « Amerigo Vespucci » 14.00
(croquettes aux fromages)

Tomates aux grises du chalut côtier 19.00
(crevettes, tomates, salade, mayonnaise ou cocktail)

Les scampis « Royal Star » 18.00
(soupe de poisson, lait de coco et vinaigre de riz)

La mer

Fish and Chips 15.00
(poisson pané et frit, sauce rémoulade )

Bouillabaisse de la mer du nord 25.00
(assortiment de poissons dans leur jus, rouille et croutons)

Spécialités

Le plat du jour 14,00
(selon l’humeur du capitaine)

Les boulets « du pirate » à la liègeoise 16,00
(hachés de porc et de bœuf, sirop de Liège)

Le Vol au Vent « Force six » 19,00
(poule, champignons, crème)

Le filet tartare « Enterprise » 18,00
(viande de bœuf crue et ses condiments)

Viandes du Bosco

Entrecôte grillée « des matelots » 25,00
(environ 300g de viande d’un très bon morceau de boeuf)

Le pavé de boeuf « Sydney-Hobart » 22,00
(Environ 200g de boeuf Australien)

« Sauce au choix ( avec supplément 3,50 € ) : poivre, champignons, béarnaise »

Desserts

La tarte du Capitaine Tatin 8,00
(tarte aux pommes, crème anglaise, crème fraiche)

Le fondant au chocolat « Cristophe Colomb » 9,00
(gâteau au chocolat)

La crème brulée à la vanille Bourbon 8,00
(crème vanille caramel à la cassonade)

Les îles flottantes des « Grenadines » 8,00
(blanc en neige à la noix de coco)

Les icebergs noirs 8,00
(profiteroles glacées)

Glaces

La coupe de « l’America » 8,00
(glace vanille, chocolat et praliné, noix de Pécan, caramel, chantilly)

La coupe « Le Marine » 8,00
(sorbet citron et poire, liqueur de curaçao, pêche, chantilly)

La coupe « Route du rhum » 8,00
(glace banane et ananas, rhum raisin, caramel, chantilly)

Le Phare de l’île Noire 8,00
(Dame blanche)

Tous nos plats sont accompagnés par le légume du jour aux choix :
Frites, croquettes, pâtes, riz, pommes natures, pommes grillées.
Le gratin dauphinois est en supplément de 3€.