Carte


Entrées

Les croquettes « Mercator » 17.00
(croquettes aux crevettes grises)

Les croquettes « Amerigo Vespucci » 14.00
(croquettes aux fromages)

Tomates aux grises du chalut côtier 19.00
(crevettes, tomates, salade, mayonnaise ou cocktail)

Les scampis « Royal Star » 18.00
(soupe de poisson, lait de coco et vinaigre de riz)

La mer

Fish and Chips 15.00
(poisson pané et frit, sauce rémoulade )

Bouillabaisse de la mer du nord 25.00
(assortiment de poissons dans leur jus, rouille et croutons)

Spécialités

Le plat du jour 14,00

midis uniquement hors weekends et jours fériés
(selon l’humeur du capitaine)

Les boulets « du pirate » à la liègeoise 14,00
(hachés de porc et de bœuf, sirop de Liège)

Le Vol au Vent « Force six » 19,00
(poule, champignons, crème)

Le filet tartare « Enterprise » 18,00
(viande de bœuf crue et ses condiments)

Viandes du Bosco

Entrecôte grillée « des matelots » 25,00
(environ 300g de viande d’un très bon morceau de boeuf)

Le pavé de boeuf « Sydney-Hobart » 22,00
(Environ 200g de boeuf Australien)

« Sauce au choix ( avec supplément 3,50 € ) : poivre, champignons, béarnaise »

Desserts

La tarte du Capitaine Tatin 8,00
(tarte aux pommes, crème anglaise, crème fraiche)

Le fondant au chocolat « Cristophe Colomb » 9,00
(gâteau au chocolat)

La crème brulée à la vanille Bourbon 8,00
(crème vanille caramel à la cassonade)

Les icebergs noirs 8,00
(profiteroles glacées)

Glaces

La coupe de « l’America » 8,00
(glace vanille, chocolat et praliné, noix de Pécan, caramel, chantilly)

La coupe « Le Marine » 8,00
(sorbet citron et poire, liqueur de curaçao, pêche, chantilly)

La coupe « Route du rhum » 8,00
(glace banane et ananas, rhum raisin, caramel, chantilly)

Le Phare de l’île Noire 8,00
(Dame blanche)

Tous nos plats sont accompagnés par le légume du jour aux choix :
Frites, croquettes, pâtes, pommes natures.